موضوع تعبير عن اليوم الوطني السعودي باللغة الاندنوسية و الهندية و الباكستانية 2024.

موضوع طھط¹ط¨ظٹط± عن ط§ظ„ظٹظˆظ… ط§ظ„ظˆط·ظ†ظٹ ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹ ط¨ط§ظ„ظ„ط؛ط© ط§ظ„ط§ظ†ط¯ظ†ظˆط³ظٹط© و ط§ظ„ظ‡ظ†ط¯ظٹط© و ط§ظ„ط¨ط§ظƒط³طھط§ظ†ظٹط© و الاوردو و الفرنسية و الايطالية و الاسبانية و الروسية و التركية

باللغة الاندنوسية

Arab Saudi didirikan
Di tangan pendiri King Abdulaziz bin Abdulrahman Al Saud – kemurahan Allah

Pada peringatan Hari Nasional Kerajaan Arab Saudi, ini ucapan selamat yang tulus kepada orang-orang Saudi.
Dan saya ingin membuat ini berdiri kesempatan ulang sebelum kita sendiri untuk bertanya jujur ​​dan tidak memihak; Apa yang kita lakukan kemarin? Apa yang harus kita lakukan hari ini untuk negara ini bahwa kita pelit dengan sesuatu yang mengangkat kita dan Aazna antara dunia.
Dia telah memimpin pendiri King Abdulaziz bin Abdulrahman Al Saud, Tuhan memberkati jiwanya, sebuah konsoli***i epik entitas ini, yang robek menjadi entitas suku saingan. Jika kita berpikir secara mendalam konotasi ini kisah berdiri di jenius pelopor unifikasi, dan bagaimana ia mampu membangun sistem pemerintahan pada prinsip-prinsip Al-Qur’an dan Sunnah, pemahaman ***ar dari kehidupan setiap fikih apapun Muslim mana ia berasal, atau diikuti, dua kohesi pakan dari komunitas Muslim Apapun rumah atau bangsa mana dia berada.

Kakek telah meletakkan tangan mereka, bagaimanapun, King Abdulaziz, dan mampu mengatasi kerangka suku sempit dan memberikan kontribusi bagi penyatuan epik, membawa kita sebuah entitas besar yang mencakup 80% dari ruang Semenanjung Arab seluruh, dan telah rezim Keadilan bercokol tidak sah menduduki daftar prioritas. Dan ini adalah pintu gerbang dan luas tidak dapat ditampung di ruang ini.

Kemudian datang orang tua, orang tua kita, mereka dibuat untuk menetapkan apa kakek saham dalam menanamkan nilai-nilai, dan kemudian meletakkan ***ar-***ar nyata kebangkitan melalui proyek-proyek pembangunan dan modernisasi, yang memberikan kami akses kartu di jantung usia, dan aktor kehadiran di acara dunia, فصرنا pemain kunci di panggung internasional, dan sejumlah keras tidak dapat dilewati dalam damai dan perang, dalam pergerakan ekonomi global. Ini juga pintu lebar tidak bisa rinci di sini. Tapi orangtua sebentar melakukan peran mereka secara penuh, untuk mencapai apa yang telah dicapai telah melakukan semua yang mereka bisa untuk umat-Nya dari energi dan usaha dan penolakan, apa yang dapat digambarkan sebagai sebuah keajaiban.

بالغة الهندية

सऊदी अरब में स्थापित किया गया था
भगवान की दया – संस्थापक राजा अब्दुलअजीज बिन Abdulrahman अल सउद के हाथों में

सऊदी अरब, सऊदी लोगों को इस गंभीर बधाई किंगडम के राष्ट्रीय दिवस की सालगिरह पर.
और मैं इस शादी की सालगिरह अवसर स्टैंड बनाना चाहते हैं इससे पहले कि हम खुद को ईमानदारी और निष्पक्ष पूछने के लिए, हम कल क्या क्या किया है? क्या हम आज इस देश के लिए करना चाहिए कि हम कुछ है जो हमें दुनिया के बीच और Aazna लिफ्ट के साथ कंजूस हैं.
वह संस्थापक किंग अब्दुलअजीज बिन Abdulrahman अल सउद, भगवान उसकी आत्मा को आशीर्वाद, इस इकाई के एक महाकाव्य समेकन, है जो प्रतिद्वंद्वी आदिवासी संस्थाओं में फटी हुई थी नेतृत्व किया गया है. यदि हम गहराई से लगता है कि इस गाथा का अर्थ प्रतिभा अग्रणी एकीकरण पर खड़ा था, और कैसे वह करने के लिए पवित्र कुरान और सुन्नत के सिद्धांतों पर सरकार की एक प्रणाली की स्थापना के करने में सक्षम था, हर मुसलमान जो कुछ भी कानूनी जो यह है के जीवन की नींव को समझने, या पीछा किया, दो मुस्लिम समुदाय के बाने सामंजस्य जो भी घर या राष्ट्र जो वह है.

दादा दादी अपने अपने हाथ डाल दिया, लेकिन, राजा अब्दुलअ, और संकीर्ण आदिवासी चौखटे पर काबू पाने में सक्षम थे और महाकाव्य एकीकरण के लिए योगदान दिया है, हमें एक बड़ी इकाई है कि अंतरिक्ष सम्पूर्ण अरबी प्रायद्वीप के 80% में शामिल हैं लाने, और था आरोपित शासन नाजायज न्याय प्राथमिकताओं की सूची पर कब्जा कर लिया. और यह अंतरिक्ष में इस गेट और व्यापक शामिल है सकते हैं नहीं सकता है.

फिर माता पिता, हमारे माता पिता आया था, वे करने के लिए मूल्यों instilling में क्या शेयरों दादा दादी की स्थापना के बनाया, और फिर विकास परियोजनाओं और आधुनिकीकरण,, जो दे दिया हमें उम्र के दिल में कार्ड का उपयोग दुनिया की घटनाओं में और उपस्थिति अभिनेता के माध्यम से एक पुनर्जागरण असली की नींव रखी, فصرنا अंतरराष्ट्रीय मंच पर एक कुंजी खिलाड़ी, और एक कठिन संख्या शांति और युद्ध में नहीं हो को नजरअंदाज कर सकते हैं, वैश्विक अर्थव्यवस्था के आंदोलन में. यह भी दरवाजा विस्तृत यहाँ विस्तृत नहीं कर सकते हैं. लेकिन माता – पिता को संक्षेप में उनकी भूमिका पूरी तरह से प्रदर्शन किया, में आदेश हासिल करने के लिए हासिल किया गया है क्या वे सभी कर सकते हैं अपने लोगों के लिए किया है, ऊर्जा और प्रयास और इनकार से क्या एक चमत्कार के रूप में वर्णित किया जा सकता है.

باللغة التركية

Suudi Arabistan kuruldu
Allah’ın rahmeti – kurucusu Kral Abdülaziz Bin Abdulrahman Al Suud elinde

Suudi Arabistan, Suudi halkına bu içten tebrik Krallığı Milli Günü yıldönümünde.
Kendimizi dürüst ve tarafsız sormak Ve önce ben bu yıldönümü vesilesiyle standı yapmak istiyorsanız, biz dün ne yaptın? Biz dünyalar arasında bize ve Aazna kaldırın şey cimri olduğu bu ülkede bugün ne yapmalıyım.
O kurucusu rakip kabile kuruluşlar ayrılana oldu Kral Abdülaziz Bin Abdulrahman Al Suud, Tanrı ruhunu korusun, bu varlığın bir epik konsoli***yon, yol açmıştır. Biz derin düşünürseniz bu destan çağrışımlarla dehası öncü birleşmesi üzerinde durdu ve o Kur’an-ı Kerim ve Sünnet prensipleri üzerine bir hükümet sistemini kurmayı başardı, nasıl ait her Müslüman ne olursa olsun Tüzel hayatının temelini anlamak, ya takip, Müslüman toplumunun iki atkı kohezyon Eve ne olursa olsun ya da ulus, kendisinin mensubu.

Dedesi, ancak, Kral Abdülaziz ellerini koymak ve dar aşiret çerçeveler üstesinden başardık ve bize alan tüm Arap Yarıma***ı’nın% 80 içeren büyük bir varlık getiren, epik birleşmesine katkıda ve kemikleşmiş rejimi gayrımeşru Adalet öncelikler listesinde işgal etmiş oldu. Ve bu kapı ve geniş bu alanda ağırlanamaz edilir.

Sonra anne, bizimkiler geldi, onlar değerleri aşılamak ne stokları dedesi kurmak için yapılmış ve daha sonra dünya olayları kalkınma projeleri ve modernleşme, bize çağın kalbinde kartına erişmek verdi ve durum aktör ile bir rönesans gerçek temellerini, فصرنا uluslararası sahnede önemli bir oyuncu ve bir sabit sayı küresel ekonominin hareketi, barış ve savaş bypass edilemez. Bu, aynı zamanda kapı geniş burada ayrıntılı değildir. Ama anne kısaca ne elde edilmiştir, bir mucize olarak tarif edilebilir ne, enerji ve çaba ve inkar onun insanları için ellerinden geleni yapmış ulaşmak amacıyla, tamamen kendi rolünü canlandırdı.

باللغة الفرنسية

L’Arabie saoudite a été fondée
Dans les mains du fondateur du Roi Abdulaziz bin Abdulrahman Al Saoud – la miséricorde de Dieu

Le jour anniversaire de la Journée nationale du Royaume d’Arabie Saoudite, ce sincères félicitations au peuple saoudien.
Et je tiens à faire cette prise de position occasion anniversaire avant de nous demander honnêtement et impartialement; Qu’avons-nous fait hier? Ce que nous devons faire aujourd’hui pour ce pays que nous sommes avares avec quelque chose qui nous lever et Aazna entre les mondes.
Il a dirigé le fondateur du Roi Abdulaziz bin Abdulrahman Al Saoud, que Dieu bénisse son âme, une consolidation épique de cette entité, qui a été déchiré en entités tribales rivales. Si nous réfléchissons profondément connotations de cette saga de debout sur le génie pionnier de l’unification, et comment il a réussi à établir un système de gouvernement sur les principes du Saint Coran et de la Sunna, de comprendre le fondement de la vie de tous les jurisprudentiel quel que soit musulman auquel il appartient, ou suivie, la cohésion à deux de trame de la communauté musulmane Quel que soit le domicile ou la nation à laquelle il appartient.

Les grands-parents ont mis leurs mains, cependant, le roi Abdulaziz, et ont réussi à surmonter étroites cadres tribaux et a contribué à l’unification épique, nous apportant une grande entité qui comprend 80% de l’espace de toute la péninsule arabique, et avait la Justice régime enracinée illégitime occupé la liste des priorités. Et ceci est la porte, spacieux ne sont pas admis dans cet espace.

Puis vinrent les parents, nos parents, ils ont fait d’établir ce que les grands-parents des stocks en leur inculquant des valeurs, puis a jeté les bases d’une véritable renaissance grâce à des projets de développement et de modernisation, qui nous ont donné accès carte dans le coeur de l’âge et acteur présence dans les événements du monde, فصرنا un acteur clé sur la scène internationale, et un certain nombre dur ne peut être contourné en paix et en guerre, dans le mouvement de l’économie mondiale. C’est aussi la porte large ne peut pas détaillés ici. Mais les parents brièvement réalisé pleinement leur rôle, afin de réaliser ce qui a été réalisé ont fait tout leur possible pour son peuple de l’énergie et de l’effort et le déni, ce qui peut être décrit comme un miracle.

يعطيكيـ العافيهـ ..

مشكورة لتشريفك مشاركتي

يعطيج العافية حبيبتي

حسبنا الله سيؤتينا من فضلة وإنا إلى الله لراغبون

الف شكر لمروركم مشاركتي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.